ОБЩЕСТВО


Азербайджан представлен на совещании руководителей органов спецслужб, безопасности и правоохранительных структур

A+ A

Баку, 28 июля, АЗЕРТАДЖ

27-28 июля в Санкт-Петербурге состоялось 15-е совещание руководителей органов спецслужб, безопасности и правоохранительных структур. В совещании приняла участие делегация, возглавляемая начальником Службы государственной безопасности Азербайджанской Республики, генерал-лейтенантом Мадатом Гулиевым.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью Службы государственной безопасности, на мероприятии, проведенном с целью дальнейшего укрепления партнерских отношений в обеспечении международной безопасности, приняли участие более 300 представителей из 61 страны. Кроме того, в работе совещания приняли участие ответственные должностные лица соответствующих структур ООН и Шанхайской организации сотрудничества.

Начальник Службы государственной безопасности Мадат Гулиев выступил на совещании на тему «О сотрудничестве органов безопасности в борьбе с терроризмом и террористами».

В рамках совещания генерал-лейтенант Мадат Гулиев провел двусторонние встречи с руководителями делегаций партнерских органов спецслужб.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными