ОБЩЕСТВО


Азербайджано-иранские дружественные связи играют важную роль в развитии сотрудничества органов безопасности двух стран

A+ A

Баку, 3 октября, АЗЕРТАДЖ

Начальник Службы государственной безопасности (СГБ) Азербайджанской Республики, генерал-лейтенант Мадат Гулиев встретился с находящейся в нашей стране делегацией, возглавляемой министром внутренних дел Исламской Республики Иран Абдолрезой Рахмани Фазли.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе общественных связей СГБ, на встрече Мадат Гулиев проинформировал о неоценимых заслугах общенационального лидера Гейдара Алиева в сохранении и укреплении независимости Азербайджана, рассказал об успешно проводимых в нашей стране под руководством достойного преемника политического курса великого лидера – Президента Ильхама Алиева реформах в области государственного строительства, социально-экономического развития и правоохранительной сфере, в целом мерах по укреплению стабильности и безопасности. Было отмечено, что развивающиеся благодаря общим усилиям Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Ирана Хасана Роухани дружественные отношения между нашими странами служат укреплению связей в обеспечении безопасности двух государств.

Абдолреза Рахмани Фазли отметил особое значение расширения сотрудничества соответствующих органов наших стран под руководством глав государств в создании благоприятных условий для политики успешного развития и безопасности во имя прогресса дружественных и братских народов. Гость выразил уверенность в том, что этот визит внесет вклад в развитие отношений между нашими государствами, в том числе соответствующими структурами.

На встрече был проведен обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес, и перспективам сотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными