СПОРТ


Азербайджанская гимнастка Марина Дурунда завоевала бронзовую медаль на Кубке мира [ОБНОВЛЕНО]

A+ A

В финальном этапе в индивидуальной программе в упражнениях с мячом российская гимнастка Маргарита Мамун, набрав 19.400 балла, завоевала золотую медаль. Другая российская гимнастка Александра Солдатова получилу серебряную награду (19.000), представительница Израиля Нета Ривкин – бронзовую медаль (18.500). Азербайджанская гимнастка Марина Дурунда стала седьмой (17.900).

В соревновании с обручем российские гимнастки также отличились. Яна Кудрявцева стала обладательницей олотой медали (19.450), Маргарита Мамун – на втором месте(18.550), а бронзовую медаль завоевала гимнастка Франции Ксения Мустафаева (18.5000).

В упражнении с булавами Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун набрали равное количество баллов – 19.400 и поднялись на высшую ступень пьедестала почета. Представительница Франции Ксения Мустафаева завершила соревнование на третьей ступени.

В упражении с лентой азербайджанская гимнастка Марина Дурунда завоевала бронзовую медаль (18.500), а Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева, набрав 19.400 баллов, стали обладательницами золотой медали.

13:15

Баку, 24 июля, АЗЕРТАДЖ

В Баку продолжается Кубок мира по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG). Любители спорта за две недели до основного события года – Олимпиады в Рио – получили возможность наблюдать выступления известных гимнасток из 17 стран мира.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в последний – третий день соревнований гимнастки выступят в финале в индивидуальной программе.

Вначале гимнастки определят сильнейшую в упражнениях с обручем и мячом, затем с булавами и лентой.

В групповых упражнениях в финальном этапе команды поведут борьбу с 5 лентами, 3 булавами и 2 обручами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными