ЭКОНОМИКА


Азербайджанская компания RED Communications стала эксклюзивным партнером Ketchum

A+ A

Баку, 21 января, АЗЕРТАДЖ

Международная коммуникационная сеть Ketchum заключила договор о предоставлении статуса эксклюзивного партнера с коммуникационным агентством Азербайджана RED Communications.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в RED Communications, соглашение стало итогом более чем трехлетнего успешного взаимодействия RED Communications с Ketchum Maslov – московским офисом глобальной сети.

Приветствуя RED Communications, старший партнер и директор Ketchum в Европе Дэвид Галлахер сказал: «За последнее десятилетие мы накопили уникальный опыт в Центральной и Восточной Европе. Мы продолжим совершенствовать эти навыки на рынке со значительным потенциалом». Подписание нового договора будет способствовать усилению позиций Ketchum в Восточной Европе: теперь у Ketchum 17 собственных офисов и агентств-партнеров в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.

«У наших партнеров в Азербайджане высокопрофессиональная, опытная команда и замечательные клиенты. Мы будем рады помочь клиентам RED Communications, которые заинтересованы в выходе на международные рынки. В свою очередь, мы уверены, что коллеги смогут обеспечить самый высокий уровень сервиса для наших глобальных клиентов, которым нужна поддержка в регионе», - добавил Д. Галлахер.

RED Communications основано в 2009 году в Баку. Агентство оказывает услуги по стратегическому PR, BTL-услугам и цифровым коммуникациям, а среди его клиентов – известные азербайджанские и международные компании, государственные и некоммерческие организации. Основные области специализации агентства – управление репутацией, выстраивание и поддержание отношений со СМИ, кризисные и цифровые коммуникации.

Управляющий партнер RED Communications Татьяна Микаилова сказала: «Мы рады подписанию официального соглашения и укреплению связей с Ketchum. Это важное событие для нас и для азербайджанского рынка PR-услуг, и мне особенно приятно, что мы объявляем об этом в шестую годовщину основания агентства. Клиенты и сотрудники однозначно выиграют от того, что наш успешный опыт на азербайджанском рынке будет дополнен экспертизой и опытом Ketchum, который имеет мировое признание».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными