СПОРТ


Азербайджанская волейболистка: Мы нацелены стать чемпионами Исламиады

Баку, 15 мая, Парвана Рагимова, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанская женская волейбольная сборная одержала свою третью победу на IV Играх исламской солидарности, обыграв накануне команду Турции. После игры волейболистка женской сборной Азербайджана Елизавета Самедова в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ поделилась впечатлениями от игры.

Елизавета Самедова сказала, что игра прошла отлично. "Сборная Турции являлась для нас сильным соперником, но мы обыграли их с большой разницей в счете. Несмотря на то, что дальше нас ждут встречи с более слабыми соперниками, такими, как Кыргызыстан и Таджикистан, нам нельзя расслабляться. В финале мы опять будем бороться с командой Турции. Я очень рада, что мы прошли в полуфинал", - добавила Елизавета Самедова.

Волейболистка отметила, что пока команда сосредоточена на победе в IV Играх исламской солидарности. В конце мая сразу после Игр сборная Азербайджана отправится на сборы в Болгарию для подготовки к чемпионату мира.

Елизавета Самедова сказала, что очень довольна, что выступает в сборной Азербайджана. "Я получаю хороший опыт в игре составе сборной Азербайджана. В азербайджанском клубе "Телеком" 5 лет я играла в основном составе и два года в Лиге чемпионов", - отметила она.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными