СПОРТ


Азербайджанские борцы выступят на Кубке мира в Лос-Анджелесе

A+ A

Баку, 9 июня, АЗЕРТАДЖ 

Азербайджанские борцы станут участниками Кубка мира, который пройдет 11-12 июня в Лос-Анджелесе. Наряду с ними на соревнованиях выступят борцы в вольном стиле США, России, Ирана, Турции, Грузии, Монголии и Индии.

Под руководством тренера Садрутдина Айгубова на соревнованиях отправятся 10 спортсменов. Среди участников предстоящего турнира – Махмуд Мохаммедов (57 кг), Джахид Гасанзаде, Ахмеднаби Гварзатилов (оба - 61 кг), Мохаммед Муслумов (65 кг), Гаджимурад Омаров (70 кг), Ашраф Алиев (74 кг), Алескандр Гостиев, Магомедгаджи Хатиев (оба - 86 кг), Асланбек Алборов (97 кг) и Саид Гамидов (125 кг).

Главные командные соревнования борцов-вольников в Лос-Анджелесе проводятся в 4-й раз. Оба раза почетный трофей из американского города увозила иранская команда, азербайджанцы в 2015 году заняли третье место.

В групповом турнире сборная Азербайджана проведет матчевые встречи с командами США, Ирана, Азербайджана и Индии. В другую группу попали сборные России, Грузии, Турции и Монголии.

Согласно программе соревнований 11 июня пройдут схватки в группах. Победители групп встретятся в финале, а команды, занявшие вторые места выйдут на ковер на матч за 3-е место.

В судейском корпусе нашу страну представит арбитр международной категории Сяди Гулиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными