ЭКОНОМИКА


Азербайджанские компании готовы инвестировать в одесский регион Украины

Баку, 8 апреля, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанские компании готовы инвестировать в одесский регион Украины.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу Одесской областной государственной администрации, об этом чрезвычайный и полномочный посол Азербайджанской Республики в Украине Азер Худиев заявил на встрече председателем Одесской областной государственной администрации Максимом Степановым.

Посол заявил о заинтересованности Азербайджана в развитии экономических связей с Украиной, особенно в сфере производства сахара и реконструкции дорог. «Мы планируем производить сахар и работать в сфере развития инфраструктуры, строительства и реконструкции дорог. Мы уже предоставили несколько своих проектов на участие в тендере. Мы готовы инвестировать в Одесский регион, а в какую именно сферу — будем еще обсуждать», - отметил Азер Худиев.

Максим Степанов, в свою очередь, подчеркнул, что Азербайджанская Республика является стратегическим партнером Украины, и со своей стороны готов всячески содействовать развитию азербайджанских инвестиционных проектов. «Я уверен, что активизация сотрудничества между нашими странами в сельскохозяйственной сфере будет полезной и Азербайджану, и Украине. Расширение сотрудничества в пищевой и перерабатывающей отрасли – это действительно перспективный вектор развития бизнеса в Одесском регионе. Я поддерживаю ваши начинания и готов взять под свой личный контроль азербайджанские инвестиционные проекты», - заявил глава области.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными