СПОРТ


Азербайджанские вольники оспорят призы Кубка Мира

A+ A

Баку, 7 июня, АЗЕРТАДЖ 

С 11 по 12 июня 2016 года в Лос Анджелесе пройдут соревнования Кубка Мира по вольной борьбе среди взрослых. Вместе с командой Азербайджана на соревнованиях выступят борцы США, России, Ирана, Турции, Грузии, Монголии и Индии.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из Федерации борьбы, согласно результатам жеребьевки команда Азербайджана выступит в группе «B» с командами Ирана, США и Индии. В группе «A» попробуют силы вольники России, Турции, Грузии и Монголии.

Под руководством тренера Садрутдина Айгубова на соревнования отправятся 10 спортсменов. Спортивную честь нашей страны на Кубке Мира будут защищать Махмуд Мохаммедов (57 кг), Джахид Гасанзаде, Ахмеднаби Гварзатилов (оба - 61 кг), Мохаммед Муслумов (65 кг), Гаджимурад Омаров (70 кг), Ашраф Алиев (74 кг), Алескандр Гостиев, Магомедгаджи Хатиев (оба - 86 кг), Асланбек Алборов (97 кг) и Саид Гамидов (125 кг).

Согласно программе соревнований 11 июня пройдут схватки в группах. Победители групп встретятся в финале, а команды, занявшие вторые места выйдут на ковер на матч за 3-е место.

В судейском корпусе нашу страну представит арбитр международной категории Сяди Гулиев.

Напомним, что в прошлом году на аналогичном соревновании наши вольники заняли 3-е место.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными