СПОРТ


Азербайджанский боец выйдет на ринг Суперкубка России по ММА

A+ A

Баку, 2 ноября, АЗЕРТАДЖ 

Владивосток 9 декабря примет одно из самых ожидаемых ежегодных событий национального ММА — Суперкубок России по смешанному боевому единоборству.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на российское СМИ, зрелищные поединки 14 сильнейших бойцов страны пройдут в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена», а после них состоятся три профессиональные встречи Fight Nights Global 56, где Азербайджан представит Нариман Аббасов.

Яркие бои пройдут в семи весовых категориях. Почетным гостем мероприятия станет легендарный спортсмен и президент Союза ММА России Федор Емельяненко. Бойцам, завоевавшим золото Суперкубка, в награду традиционно достанутся сертификаты на изготовление именного перстня чемпиона Суперкубка из белого золота. Декоративная часть такого перстня украшается 55 сапфирами и 55 рубинами, а в середине располагается бриллиант в 1 карат, обрамленный надписью «Союз ММА России». Окончательный файткард события станет известен после чемпионата мира по СБЕ ММА, который пройдет 25-28 ноября в Макао (КНР).

Такую эксклюзивную награду в декабре 2014 года уже получил спортсмен, живущий и тренирующийся во Владивостоке — трехкратный чемпион России, чемпион мира и чемпион Европы по ММА Шамиль Абдулаев.

После основных поединков Суперкубка во Владивостоке пройдут три профессиональных боя Fight Nights Global 56.

В бою за чемпионский пояс Fight Nights Global в легком весе (до 70,3 кг) в финале Гран-при сойдутся представитель Азербайджана Нариман Аббасов и Магомедсайгид Алибеков из Владивостока.

Победитель этого боя получит чемпионский пояс Fight Nights.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными