НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


«Азербайджанский математический журнал» включен в международную научную базу

A+ A

Баку, 25 декабря, АЗЕРТАДЖ

Продолжается интеграция научных изданий Азербайджана в международные базы. «Азербайджанский математический журнал», являющийся одним из научных изданий Отделения физико-математических и технических наук Национальной Академии Наук Азербайджана, включен в базу «Emerging Sources Citation Index» компании «Thomson Reuters». «Азербайджанский математический журнал» вошел в расширенный список «ISI-Thomson Reuters» – «Master Journal List».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Отделе по связям с общественностью Управления по связям с общественностью и популяризации науки аппарата Президиума НАНА, в письме, адресованном главному редактору журнала, члену-корреспонденту НАНА Билалу Билалову отмечается, что большинство публикуемых в журнале материалов представляет интерес для научных сообществ мира.

«Азербайджанский математический журнал», учрежденный Азербайджанским математическим обществом в 2011 году, выходит два раза в год – в январе и июле. В каждом номере журнала на основе 2 независимых отзывов публикуются 10 или 11 статей. Со дня своего создания по сей день в журнале были опубликованы 94 статьи, авторами которых были как отечественные ученые, так и ученые из США, Канады, Дании, Австралии, Турции, России, Украины, Китая, Индии, Израиля, Голландии и других стран мира.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными