ПОЛИТИКА


Азербайджанский народ с уважением чтит светлую память великого лидера Гейдара Алиева ВИДЕО

Баку, 12 декабря, АЗЕРТАДЖ

Минуло 13 лет со дня кончины великого лидера Гейдара Алиева. Как и каждый год, 12 декабря нынешнего года с раннего утра люди бесконечным потоком идут в Аллею почетного захоронения, проходя перед памятником великому лидеру, склоняют головы перед его светлой памятью. Этот поток людей в Аллее почетного захоронения является ярким воплощением уважения народа к памяти своего великого сына. Наблюдая за этой картиной, вновь убеждаешься, что всенародная любовь к общенациональному лидеру Гейдару Алиеву неиссякаема.

Среди пришедших почтить память архитектора и созидателя современного независимого Азербайджанского государства, всемирно известного политического деятеля Гейдара Алиева - представители трудовых коллективов, учебных заведений, военнослужащие, словом, люди, представляющие самые различные слои общества. Каждому любящему Родину азербайджанцу дорога и священна память о великом лидере, так как современная история Азербайджана, наша национальная государственность тесно связаны с именем этой гениальной личности. В течение 13 лет, минувших с кончины великого лидера, наш народ ни на миг не забывал своего великого сына, всю сознательную жизнь посвятившего прогрессу Азербайджана. В эти дни не только в Баку, но и во всех регионах Азербайджана, а также в зарубежных странах проходят мероприятия, посвященные памяти великого лидера Гейдара Алиева.

Нескончаем людской поток в Аллею почетного захоронения. Люди идут сюда с чувством бесконечной гордости и непоколебимой верой. Они гордятся тем, что достигнутыми успехами Азербайджан привлекает внимание международной общественности, завоевывает авторитет в мире. Благодаря целенаправленной политике Президента Ильхама Алиева, успешно продолжающего политический курс общенационального лидера, наша страна развивается, наша независимость еще больше укрепляется, общественно-политическая стабильность решительно защищается.

Людской поток в Аллею почетного захоронения показывает, что дело великого лидера бессмертно. Он вновь со своим народом, и его блестящие идеи озаряют наш путь в будущее.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными