ЭКОНОМИКА


Азербайджанское Каспийское морское пароходство и Одесское морское инженерное бюро создали совместное предприятие

Баку, 13 декабря, АЗЕРТАДЖ

ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское пароходство» и Одесское морское инженерное бюро договорились о создании совместного предприятия (СП) «Каспийское морское инженерное бюро».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе пароходства, договор о создании СП «Каспийское морское инженерное бюро» подписали в Баку председатель ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское пароходство» Рауф Велиев и директор Одесского морского инженерного бюро Геннадий Егоров. «Каспийское морское инженерное бюро» будет осуществлять проектно-конструкторские работы, оказывать инженерно-конструкторских и других инженерных услуг в области морского транспорта, разрабатывать проекты судов различного назначения и готовить необходимую техническую документацию для ремонта, модернизации и эксплуатации судов и плавучих установок.

Также новое СП будет заниматься подготовкой специалистов по проектно-конструкторским, техническим вопросам и управлению производством, в том числе за рубежом, а также научно-исследовательской работой и созданием программного обеспечения и баз данных.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными