СПОРТ


#AzerbaijanGP завладел социальными сетями

Баку, 3 июля, АЗЕРТАДЖ

Настолько зрелищным и непредсказуемым оказался последний гоночный уик-энд Формулы 1 на улицах Баку, что Гран-При Азербайджана стал главной темой обсуждений в социальных сетях как во время гонки, так и после нее.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, бесчисленные посты в социальных сетях, как следствие реакции болельщиков на невероятные события, которые разворачивались на самой быстрой уличной трассе в Формуле 1, сделали хаштаг #AzerbaijanGP самым популярным за время гоночного уик-энда. Ежедневно десятки тысяч постов были посвящены бакинскому этапу, в результате чего #AzerbaijanGP был в тренде у около 10 миллионов пользователей сети “Twitter”. Во время самой гонки #AzerbaijanGP был лидирующим хаштагом на Твиттере в течение 3 часов подряд.

Исполнительный директор BCC Ариф Рагимов высоко оценил успех второй гонки в Баку и сказал следующее: «Трудно описать, насколько я горжусь тем, что был частью этого удивительного гоночного уик-энда. Мы достигли большого прогресса в создании сильной и прочной культуры Ф1 в стране и свидетельством этого является тот факт, что значительно возросло число поклонников, посетивших в этом году гонку как из Азербайджана, так и из-за рубежа.

Мы были уверены, что сможем организовать невероятный праздник для всех наших поклонников, включая многомиллионную телеаудиторию, которая следит за гонкой с голубых экранов, но мы даже не могли представить насколько зрелищной гонка окажется в реальности. Мы выполнили свое обещание - Baku City Circuit стал одним из самых захватывающих треков в Формуле 1 и я уверен, что люди еще долго будут вспоминать нашу гонку. Чтобы добавить праздничного настроения, мы пригласили ярких представителей мировой музыки таких, как Таркан, Николь Шерзингер, группу The Black Eyed Peas и Мэрайя Кэри, которые придали изюминку развлекательной программе уик-энда.

Я чрезвычайно благодарен моей замечательной команде и нашим многочисленным партнерам за их упорный труд, преданность и энтузиазм, а также всему сообществу Ф1, которые приняли наш город, трассу и гонку с распростертыми объятиями.

Мы, конечно же, не будем останавливаться на достигнутом, и с воодушевлением ждем начала приготовлений к сезону 2018 года, когда проведение гонки намечено на конец апреля. Если гонка этого года стала незабываемой для вас, то, вы, определенно, не захотите пропустить следующий сезон».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными