ЭКОНОМИКА


Azercell стартовал сразу 2 новые кампании смартфонов

A+ A

Баку, 12 октября, АЗЕРТАДЖ

В день открытия очередного офиса с новой концепцией Azercell стартовал сразу 2 новые кампании смартфонов.

Azercell Telekom в рамках проекта «4G – отныне здесь!» (“4G artıq burada!”) продолжает радовать новшествами своих абонентов. Первый и один из любимых офисов абонентской службы, расположенный в Баку по адресу З.Тагиева 26А на площади Фонтанов, был отремонтирован на основе новой концепции и вновь сдан в эксплуатацию. Новая концепция, отличающаяся как своим современным подходом, использованным в дизайне, так и удобством для детального ознакомления с новшествами, имеющими отношение к мобильной связи, уже хорошо знакома клиентам Azercell. Первый такой офис был открыт в Azercell Express, расположенном на улице 28 Мая, в прошлом году. В этих офисах наряду с оплатой за телефонные разговоры, использования абонентских служб, можно приобрести новый телефон или номер.

Намереваясь предоставить населению смартфоны и современные аппараты, позволяющие использовать высокоскоростной и качественный мобильный интернет на льготных условиях, Azercell одновременно дал старт 2 кампаниям. Одной из них является презентация телефона General Mobile Android One впервые эксклюзивно для абонентов Azercell. Вместе с новым смартфоном General Mobile Android One, который предоставит возможность удобного использования сети 4G Azercell, абонент может выбрать интернет-пакет по своему усмотрению.

Для подключения к кампании абоненты SimSim и фактурных линий Azercell могут обратиться в Абонентскую Службу, Express офисы и дилерские магазины.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными