ЭКОНОМИКА


Azercell в Риме получил премию Stevie в трех номинациях

A+ A

Баку, 25 октября, АЗЕРТАДЖ

Azercell Telecom удостоена международной престижной премии в области бизнеса Stevie (International Business Awards Stevie) в номинациях «Телекоммуникационная компания года» и «Департамент корпоративных коммуникаций года». Наряду с этим, компания «Сумакс», созданная и функционирующая на базе Центра инноваций и предпринимательства Barama при компании Azercell, удостоена серебряной медали в номинации «Стартап года». Официальная церемония награждения прошла в столице Италии Риме, сообщили АЗЕРТАДЖ в компании.

В церемонии приняли участие руководитель отдела корпоративных связей Azercell Telecom Нигяр Шихлинская и руководитель отдела инноваций и предпринимательства Имран Багиров. Получая премии, Нигяр Шихлинская особо отметила огромную заслугу всех сотрудников Azercell во всех достижениях компании, а также стремлении Azercell облегчить жизнь человека посредством применения современных технологий и инноваций. Она также поблагодарила жюри премии за выбор центра Barama при Azercell в 3 номинациях.

Жюри международной премии Stevie наградила компанию Azercell за ряд важных проектов и инициатив, проводимых в стране. Согласно мнению жюри: «Обеспечив бесперебойную связь для своих абонентов в связи с военной ситуацией на западной границе страны, а также усилив охват сети 3G на одну неделю в прифронтовых районах, где велись ожесточенные бои, Azercell вновь доказала свой статус образцовой компании».

Стартап «Сумакс» удостоен серебряной медали за проекты инновационный «Автомакс» и управление бытовыми процессами. Отметим, что, являясь технологической новинкой в Азербайджане, основной целью устройства «Автомакс» является обеспечение безопасности автотранспортных средств и осуществление дистанционного контроля за ними, а также упрощения рабочего процесса.

Основной целью премии Stevie, которая присуждается на основе решения международного жюри, состоящего из более чем 200 всемирно известных бизнес-экспертов, владельцев компаний и предпринимателей, является признание и награждение компаний, достигших успеха в разных странах мира. Azercell был удостоен премии Stevie в 2011 году в номинации «Лучшая кампания по связям с общественностью» за проекты в сфере социальной ответственности, а в 2012 году в номинации «Креативная команда года» за проект «Карбонный Калькулятор», который служит защите окружающей среды, в 2014 и 2015 годах - по трем номинациям: «Лучший продукт года» (Тариф Bоlgе), «Телекоммуникационная компания года» (за достижения в сфере телекоммуникаций) и «Лучшая клиентская служба года» (за проект по измерению индекса лояльности клиентов).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными