СПОРТ


«Азерсун Холдинг» становится официальным сторонником Игр Исламской Солидарности «Баку-2017»

Баку, 28 апреля, АЗЕРТАДЖ

Сегодня Операционный Комитет Игр Исламской Солидарности «Баку-2017» объявил «Азерчай» официальным сторонником Игр. «Азерчай» — торговая марка, принадлежащая азербайджанскому холдингу «Азерсун», занимающемуся производством продуктов питания.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, «Азерчай» будет организовывать VIP чайные церемонии в Деревне Атлетов, а также на некоторых объектах проведения Игр. «Азерчай» угостит спортсменов и официальных лиц Игр ароматным самоварным чаем в традиционных армуды стаканах, подарит свой высококачественный чай в деревянных подарочных коробочках, а также организует гольф-симуляторы.

Будучи официальным сторонником Игр, «Азерсун», начнет с 8 мая организовывать спортивные сессии, тем самым создавая праздничную атмосферу в преддверии церемонии Открытия Игр, которая пройдет 12 мая на Бакинском Олимпийском Стадионе.

Комментируя соглашение с «Азерсуном», Эльчин Сафаров, Директор Операционного Комитета Баку 2017, Мэр Деревни атлетов и Посол волонтеров, сказал: «Азерсун Холдинг» является одной из передовых компаний Азербайджана, и мы рады тому, что она станет официальным Сторонником Игр Исламской Солидарности Баку 2017».

«Чаепитие является одной из старейших и наиболее важных азербайджанских культурных традиций. Оказывая поддержку Играм Исламской Солидарности «Баку-2017», «Азерсун Холдинг» и «Азерчай» будут способствовать тому, чтобы все спортсмены, официальные лица и зрители, которые посетят нашу страну, были встречены теплом и гостеприимством, которыми Азербайджан славится по всему миру.

Саваш Узан, Исполнительный Директор «Азерсун Холдинга», сказал: «Мы гордимся тем, что являемся официальным Сторонником Игр Исламской Солидарности «Баку-2017» и поддерживаем одно из важнейших спортивных мероприятий, которые когда-либо проводились в Азербайджане. Я уверен, что вместе мы добьемся больших успехов».

«Азерсун» становится седьмым официальным сторонником Игр «Баку-2017» наряду с компаниями «BonAqua», «iTicket», «Fresco», «Milla», «Red Bull» и «Nestle».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными