СПОРТ


BCC объявил о начале конкурса статей на тему «Формула-1 глазами журналистов»

A+ A

Баку, 17 ноября, АЗЕРТАДЖ

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) объявила о начале конкурса статей на тему «Формула-1 глазами журналистов». Прием статей начался с 1 ноября этого года.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, цель конкурса - повышение интереса представителей национальных СМИ к Гран-при Формулы-1, проведение которого стало ежегодным событием, начиная с этого года, а также повышение информированности населения о чемпионате мира по автогонкам в целом.

Глава отдела маркетинга и коммуникаций BCC Нигяр Арпадараи призвала журналистов принять активное участие в конкурсе: «В этом году Баку впервые принял Гран-при Европы Формулы-1 и для наших журналистов представилась уникальная возможность наблюдать и освещать соревнование мирового значения.»

«Воспользовавшись случаем, хочу призвать всех журналистов принять участие в нашем конкурсе статей, и я верю, что общественность страны, благодаря вашим статьям, сможет лучше ознакомиться с чемпионатом Формулы-1 и, тем самым, число болельщиков автоспорта в нашей стране существенно возрастет».

В конкурсе, который продлится до 25 декабря 2016 года, могут принять участие все представители печатных изданий и онлайн медиа, которые работают в Азербайджане. Возраст участника на момент представления статьи должен быть 21 год и выше.

Результаты конкурса будут объявлены 14 января 2017 года и обладатель первого места выиграет поездку на тестовые заезды Формулы-1 в Барселоне, которые пройдут в преддверии сезона 2017 года.

Все участники также будут награждены ценными подарками и сертификатами за участие.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными