КУЛЬТУРА


BMF TV продолжит популяризировать азербайджанскую музыку в других странах

A+ A

Баку, 28 августа, АЗЕРТАДЖ

Главная цель канала BMF TV – популяризация современной азербайджанской музыки, как в Азербайджане, так и за ее пределами. С этой целью BMF ведет активные переговоры по планированию размещения телеканала на территории других стран на популярных спутниковых платформах, в кабельных, эфирно-кабельных, ОТТ и IPTV платформах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в программе канала ежедневные новости шоу-бизнеса и популярные музыкальные видео.

Также запланировано осуществление ряда совместных международных проектов с музыкальными телеканалами стран ближнего зарубежья, налаживание партнерских связей, организация ротаций музыкальных видео азербайджанский исполнителей на партнерских зарубежных музыкальных каналах, равно, как организация ротаций исполнителей стран ближнего зарубежья в эфире канала BMF.

Компания BMF функционирует с 2009 года и осуществила ряд интересных проектов с целью популяризации качественной азербайджанской современной музыки в Азербайджане и за ее пределами.

В частности, YouTube канале BMF легально представлены сотни музыкальных видео и песен популярных азербайджанских артистов, база постоянно пополняется новинками.

BMF также поддерживает талантливых молодых исполнителей, предоставляя YouTube канал в качестве площадки, где можно заявить о себе перед многочисленной аудиторией в десятки тысяч подписчиков.

С весны этого года BMF запустил онлайн ТВ версию канала(http://www.myvideo.az/tv/bmf).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными