НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


БВШН и British Council расширяют сотрудничество

Баку, 2 августа, АЗЕРТАДЖ

Ректор Бакинской высшей школы нефти (БВШН) Эльмар Гасымов и директор British Council по Азербайджану Элизабет Вайт провели встречу, посвященную углублению двусторонних связей.

Подчеркнув, что сотрудничество БВШН с British Council осуществляется на самом высоком уровне, Эльмар Гасымов констатировал успешные результаты студентов БВШН, демонстрируемые ими ежегодно на экзамене IELTS. Он также отметил показатели студентов текущего года, результаты, которых были выше по сравнению с результатами прошлых лет.

Элизабет Вайт, выразив удовлетворение от сотрудничества с БВШН, подчеркнула, что вуз занимает особое место среди университетов, сотрудничающих с соответствующими структурами Соединенного Королевства. Она сообщила, что British Council проявляет особое внимание к отношениям БВШН с Университетом Хериот-Ватт и с интересом наблюдает за процессом их развития. Э.Вайт отметила, что компания всегда готова содействовать созданию и всестороннему развитию отношений между вузами и соответствующими структурами Великобритании.

На встрече также было достигнуто соглашение о проведении в БВШН различных социально-культурных мероприятий при поддержке British Council, связанных с историей и культурой Соединенного Королевства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными