ОБЩЕСТВО


БВШН и Институт нефти Абу-Даби подписали меморандум о взаимопонимании

A+ A

Баку, 4 мая, АЗЕРТАДЖ

Бакинская высшая школа нефти (БВШН) и Институт нефти Абу-Даби подписали меморандум о взаимопонимании. В меморандуме нашли отражение вопросы оказания взаимной поддержки в организации семинаров, конференций и тренингов, вопросы сотрудничества в рамках тренинговых проектов.

Ректор БВШН Эльмар Гасымов сказал, что установление сотрудничества между БВШН и Институтом нефти Абу-Даби даст возможность для осуществления обмена студентами и академическим составом по инженерным специальностям, для подготовки и применения учебных программ, проведения совместных исследований и др.

Президент Института нефти Абу-Даби Томас Хочстетлер сказал, что возглавляемый им институт, созданный в столице ОАЭ Абу-Даби, является высшим учебным заведением и исследовательским центром мирового уровня, специализирующимся в области подготовки специалистов по инженерии и энергетической промышленности. Т.Хочстетлер выразил заинтересованность в сотрудничестве с БВШН в области подготовки инженерных кадров.

На встрече также были обсуждены перспективы взаимного сотрудничества. В завершение встречи президенту Института нефти Абу Даби Томасу Хочстетлеру был вручен диплом Почетного гостя БВШН.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными