ОБЩЕСТВО


БВШН и ООО SOCAR Polymer подписали соглашение о сотрудничестве

A+ A

Баку, 2 мая, АЗЕРТАДЖ

Бакинская высшая школа нефти (БВШН) и ООО SOCAR Polymer подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН.

На церемонии подписания соглашения ректор высшей школы Эльмар Гасымов выразил уверенность в том, что сотрудничество БВШН с SOCAR Polymer придаст большой импульс подготовке высококвалифицированных кадров по специальности «Инженер-химик» и распространению знаний в рамках концепции «непрерывное образование».

Гендиректор ООО SOCAR Polymer Фарид Джафаров сказал, что рад установлению сотрудничества с таким вузом, как БВШН, где готовят англоязычных высококвалифицированных кадров. «Формирующиеся в БВШН инженерные кадры являются гарантом блестящего будущего нефтепромышленной сферы Азербайджана», - сказал Ф.Джафаров, который считает что установленные связи создадут широкие возможности для подготовки инженерных кадров в БВШН по специальности «Инженер-химик» на основе современных учебных программ, создания Учебно-исследовательского центра по специальности химическая инженерия и проведения совместных работ в других направлениях. Затем гендиректор предоставил подробную информацию SOCAR Polymer.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными