ОБЩЕСТВО


БВШН и компания «Schlumberger» продолжают плодотворное сотрудничество

A+ A

Баку, 29 июля, АЗЕРТАДЖ

Сотрудничество между Бакинской высшей школой нефти (БВШН) и компанией «Schlumberger» развивается на самом высоком уровне.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе вуза, об этом на встрече с ректором БВШН Эльмаром Гасымовым сказал менеджер компании «Schlumberger» по связям с университетами России и Каспийского региона Андрей Гердйуш.

А.Гердйуш подчеркнул, что связи компании с БВШН развиваются успешно, руководство «Schlumberger» довольно сотрудничеством с этим высшим учебным заведением.

В свою очередь менеджер компании «Schlumberger» по кадровым вопросам Ассет Искаков отметил, что студенты БВШН рассматриваются как потенциальные кадры и в будущем они имеют возможность построить карьеру в этой компании.

Ректор БВШН Эльмар Гасымов отметил вклад, внесенный компанией «Schlumberger» в процесс подготовки инженерных кадров в Высшей школе, рассказал о строительно-монтажных работах, идущих в новом кампусе БВШН. Ректор также предложил рассмотреть возможность создания лаборатории в кампусе при технической поддержке компании.

Отметим, что в рамках подписанного контракта о сотрудничестве между БВШН и компанией «Schlumberger» в 2014 году, каждый год специалисты компании проводят презентации на различные темы для студентов БВШН, организуют для них летнюю практику в структурах компании. Представители компании также проводят тренинги для специалистов БВШН по применению ряда программных обеспечений в области нефти и газа и автоматики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными