СПОРТ


Babcock MSS – новый партнер Renault F1

Баку, 6 июня, АЗЕРТАДЖ 

Пресс-служба Renault F1 объявила, что новым партнером команды в области кибербезопасности станет британская компания Babcock MSS, один из мировых лидеров в сфере защиты интеллектуальной собственности, личных и других критически важных данных.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на F1News.ru, системы, разработанные этой компанией, будут внедрены на базе команды в Энстоуне, а также будут использоваться во время гонок.

Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport Racing: «Компания Babcock MSS – это специалисты в области защиты от целенаправленных и сложных угроз, которым могут подвергаться наиболее заметные цели, такие, как Renault F1 Team, поэтому мы довольны нашим новым партнерством.

Недавние события подтвердили, сколь высоки риски в этой области, поэтому такой партнер, как Babcock, появился очень вовремя. Мы расширяем свою инфраструктуру, чтобы она соответствовала нашей цели, ведь в ближайших сезонах мы собираемся вступить в борьбу за победу в чемпионате, поэтому важно, чтобы наши цифровые и прочие ресурсы были надежно защищены».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными