ПОЛИТИКА


Бахар Мурадова: «Избрание нашего депутата вице-президентом ПА ОБСЕ - это еще один успех внешней политики Азербайджана»

A+ A

Тбилиси, 5 июля, АЗЕРТАДЖ

Избрание депутата Милли Меджлиса вице-президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ является победой целенаправленной внутренней и внешней политики главы Азербайджанского государства. Это также в целом успех народа и парламента Азербайджана. Мы долгие годы тесно сотрудничаем с международными организациями, в том числе с ОБСЕ. Избрание моего коллеги депутата на такой высокий пост является также результатом этого сотрудничества.

Об этом в интервью журналистам сказала заместитель председателя Милли Меджлиса, руководитель делегации Азербайджана в ПА ОБСЕ Бахар Мурадова.

Бахар Мурадова выразила уверенность в том, что Азай Гулиев как вице-президент ПА ОБСЕ будет осуществлять плодотворную деятельность, и эта деятельность принесет государству и народу Азербайджана еще больше успехов. Она сказала: «Прежде Азай Гулиев был заместителем председателя комитета ПА ОБСЕ по политическим вопросам и безопасности. И за эти годы он проделал важную работу и в области повышения эффективности деятельности организации, и по защите правого голоса Азербайджана на международной арене, и в решении наших проблем. Верим, что в результате приобретенного опыта он и в качестве вице-президента будет очень эффективно работать в организации. Азай Гулиев будет представлять Азербайджан на более высоком уровне, а также добьется принятия важных постановлений для региона ОБСЕ и нашей страны».

Хатаи Азизов,

собкор АЗЕРТАДЖ

Тбилиси

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными