ЭКОНОМИКА


Bakcell и Wayra UK проводят конкурс идей для местных разработчиков мобильных приложений

A+ A

Баку, 5 мая, АЗЕРТАДЖ

Компания Bakcell организовала конкурс идей (pitch day) для местных девелоперов, сотрудничающих с программой Applab.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании, 11 команд разработчиков представили свои проекты компании Wayra UK, являющейся частью акселерационной программы по поддержке стартапов «Telefónica Open Future».

По рекомендации компании Wayra, разработчики будут работать над усовершенствованием представленных проектов при поддержке акселерационной программы Applab. В сентябре 2016 года они представят свои проекты в Академии Wayra в Лондоне, и получат возможность привлечь инвестиции от компании Wayra UK.

Компания Bakcell и Wayra UK начали свое сотрудничество в конце 2015 года. Основной целью этого сотрудничества является представление местных проектов для потенциальных инвесторов и спонсоров. Wayra UK является частью платформы ускорения для поддержки стартапов Telefónica Open Future – глобальной сети, которая объединяет различные инициативы, связанные с предпринимательской и инновационной деятельностью. Applab Bakcell и Wayra UK предоставляют возможность всем молодым азербайджанским разработчикам приложений и предпринимателям представить и защитить свои идеи.

Для принятия участия в проекте Applab нужно представить свои идеи и зарегистрироваться на странице: http://applab.bakcell.com/registration/ .

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными