ОБЩЕСТВО


Бакинская высшая школа нефти и Лицей имени академика Зарифы Алиевой подписали соглашение о сотрудничестве

A+ A

Баку, 22 апреля, АЗЕРТАДЖ

Бакинская высшая школа нефти (БВШН) и Лицей имени академика Зарифы Алиевой подписали соглашение о сотрудничестве.

Лицей имени академика Зарифы Алиевой является учебным заведением, объединяющим в себе особенности профессионального преподавания и учебно-воспитательных работ, сказал на церемонии подписания ректор БВШН Эльмар Гасымов, сообщили АЗЕРТАДЖ в вузе. Ректор отметил, что соглашение предусматривает совместную реализацию необходимых материально-технических, научно-методических и организационных мероприятий, направленных на повышение интереса учащихся лицея к инженерным специальностям.

Директор лицея имени академика Зарифы Алиевой Мехрибан Велиева, отметила, что двустороннее сотрудничество с Бакинской высшей школой нефти представит учащимся и выпускникам лицея широкие возможности.

Целью соглашения является проведение материально-технических, научно-методических и организационных мероприятий, направленных на повышение интереса учеников лицея к инженерным специальностям. Соглашением также предусмотрено обеспечение библиотеки и предметных кабинетов лицея информационными ресурсами со стороны БВШН, проведение встреч преподавателей лицея с профессорско-преподавательским составом высшей школы, организация экскурсий учащихся лицея в БВШН и структуры SOCAR, организация совместных посещений студентов БВШН и учеников лицея театральных спектаклей, концертов и музеев, проведение спортивных соревнований между сборными командами лицея и БВШН и др. пункты.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными