ОБЩЕСТВО


Бакинская высшая школа нефти представлена на международной выставке

A+ A

Баку, 2 март, АЗЕРТАДЖ

Бакинская высшая школа нефти (БВШН) отдельным стендом представлена на выставке, организованной в рамках Евразийского международного саммита высшего образования, проведенного Объединением университетов Евразии (EURAS) в Стамбуле. Наряду с БВШН, в выставке приняли участие ряд других вузов Азербайджана.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН, в выставке, на которой были продемонстрированы стенды вузов Турции, Италии, Америки, США, Казахстана, Германии и таких организаций, как Европейский центр студенческих служб, DAAD, Study in Turkey, Study Portal и Организаций выпускников, также были представлены широкая информация и публикации о БВШН.

Отметим, что целью Евразийского международного саммита высшего образования было налаживание сотрудничества по научно-техническим, экономическим и культурным направлениям между различными университетами, функционирующими в регионах Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и Тихого океана, а также проведение обсуждений и обмена мнениями по вопросам расширения существующих связей сотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными