ОБЩЕСТВО


Бакинская высшая школа нефти совместно с университетом Хериот-Ватт будет готовить магистров

A+ A

Баку, 28 апреля, АЗЕРТАДЖ

Бакинская высшая школа нефти (БВШН) совместно с британским университетом Хериот-Ватт будет готовить магистров.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН, договоренность об этом достигнута во время посещения университета Хериот-Ватт в Эдинбурге делегацией во главе с ректором Бакинской высшей школы нефти Эльмаром Гасымовым. На встрече с ректором университета Хериот-Ватт, профессором Ричардом Вилиамсом состоялся обмен мнениями по стратегическим направлениям и перспективам сотрудничества, обсуждены конкретные предложения по расширению сотрудничества в области подготовки магистров и докторантов.

Широкий обмен мнениями состоялся и с руководителем факультета инженерии и естественных наук, профессорско-преподавательским составом и административными сотрудниками, ответственными за межведомственное сотрудничество, достигнуты конкретные договоренности по текущим и перспективным вопросам. В частности были обсуждены вопросы, связанные с результатами экзаменов, обогащением содержания учебных материалов, сотрудничеством в области магистратуры и научного исследования, обменом студентов, оснащением лабораторий и аудиторий нового кампуса БВШН.

Достигнута договоренность о подписании соглашения по магистерской программе, об организации визита ректора Ричарда Вилиамса в Баку, о проведении «Дней Азербайджана» в университете Хериот-Ватт и «Дней Шотландии» в БВШ.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными