СПОРТ


Бакинский марафон – очередная успешная и очень интересная инициатива

A+ A

Баку, 1 мая, АЗЕРТАДЖ

«Бакинский марафон – очередная успешная и очень интересная инициатива Фонда Гейдара Алиева. Мы стали свидетелями неподдельного интереса у большого количества людей, от мала до велика, к этому крупному спортивному празднику». Об этом в интервью журналистам сказал генеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов, присутствовавший на стартовавшем 1 мая под девизом «Победи ветер!» «Бакинском марафоне 2016».

Он подчеркнул, что не сомневается в том, что данное мероприятие сыграет важную роль в деле пропаганды здорового, активного образа жизни: «Сегодня в марафоне участвует около 5 тысяч человек. Это событие оказывает положительное влияние на популяризацию спорта в Азербайджане. Среди участников есть не только молодежь, местные жители. Во всеобщем забеге участвуют и представители различных государственных структур, иностранцы. Все это свидетельствует о хорошем старте и позволяет надеяться, что Бакинский марафон станет традиционным мероприятием».

«Мы всецело поддерживаем стремление руководства Азербайджана популяризировать спорт в нашей стране и всегда готовы активно участвовать в этом деле» - добавил Э. Мамедов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными