СПОРТ


Baku City Circuit – официальный турнир по гольфу

Баку, 20 июня, АЗЕРТАДЖ 

В гольф-клубе Dreamland состоялся официальный турнир по гольфу в поддержку предстоящего Гран-при Азербайджана, который пройдет на самой скоростной городской трассе Baku City Circuit 23-25 июня.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, двадцать две команды из 88 игроков из Азербайджана и соседних стран приняли участие в этом турнире. Благодаря прекрасной погоде и отличной организации, гольфисты наслаждались теплым приемом Dreamland Golf Club и промотера Гран-при Азербайджана Baku City Circuit (BCC). После утреннего завтрака в непринужденной обстановке, команды приступили к игре незадолго до полудня. Турнир, организованный на поле с 18 лунками, был завершен через четыре часа, после чего состоялось награждение победителей на гала-ужине.

Все игроки показали отличную игру, но лучший результат показала команда Korean Dreamland Golf Club в составе Джангван Чой, Джинь Юб Чой, Янг Тай Сан, Донг Сеок Кван, которые сделали в общем количестве 64 удара – 56,1 очко. Команда Runners Up с 68 ударами набрала 59,3 очка со своими игроками Девидом Лоусоном, Джоном Куинне, Гевином Маккензи и Аланом Фергюсоном. Третье место было отдано команде в составе Даррена Томсона, Джорджа Болла, Стюарта Кинга, Дина Маквейн, набравших 67 очков (60,5 ударов)

Кроме того, победителями в номинации «Nearest the Pin» на 4-ой лунке стал Алистер Макдуфф и на 11-ой лунке - Дин МакЭван, а в номинациях «Longest Drive» на 3-ей лунке - Скотт Брюс и 10-ой лунке - Даррен Томсон.

В связи с проведением гольф-турнира глава коммерческого отдела BCC Бюлент Озердим отметил: «Это уже второй по счету гольф-турнир, который наша компания поддерживает. Мы рады видеть, что турнир собрал так много игроков, которые смогли насладиться гостеприимством гольф-клуба Dreamland. Данное мероприятие нацелено на повышение осведомленности о гоночном уик-энде, который обещает зрелищную борьбу пилотов Ф1 на нашей городской трассе».

Фил Джонс, генеральный директор Dreamland Golf Club, сказал следующее: «Мы выражаем большую благодарность Baku City Circuit за их поддержку мероприятию «2017 Team Scramble» и Team Scramble 2017 года и с нетерпением ждем захватывающего Гран-при, ожидая приезда большего числа туристов в Азербайджан на этой неделе».

Информация о Dreamland Golf Club

Распахнув свои двери для общественности в 2016 году, гольф клуб Dreamland Golf Club включает в себя поле на 18 лунок, спроектированное компанией DYE Design, гольф-академию, обеспечивающую обучение со стороны IMG Performance Studio, а также Clubhouse, где можно пообедать и отдохнуть с известным азербайджанским гостеприимствомсо. В Dreamland также входят 240 вилл, 370 квартир и школа Sabis Sun International.

За дополнительной информацией обращайтесь на http://www.dreamlandgolfclub.com/ru/.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными