СПОРТ


«Baku City Circuit» объявила конкурс «Гран-при Европы Формула глазами журналистов»

A+ A

Баку, 15 марта, АЗЕРТАДЖ 

Операционная компания «Baku City Circuit» объявила конкурс «Гран-при Европы Формула 1 глазами журналистов».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из Вaku City Circuit, этот конкурс открыт для всех журналистов, работающих и проживающих в Азербайджане. Участниками могут стать все журналисты, которым уже исполнился 21 год на момент участия в конкурсе.

Этот конкурс предоставит журналистам прекрасную возможность стать автором статей, способных вдохновить семьи, потенциальных гонщиков, студентов-инженеров, ученых, деятелей искусства и других граждан по всей стране проявить интерес к этому мегаспортивному мероприятию, которое будет проводиться в Азербайджане в течение следующих 5 лет.

Статьи должны быть написаны на азербайджанском, английском или русском языках.

Крайний срок подачи статей - 15 апреля 2016 года. Победители будут объявлены 22 апреля 2016 года после тщательной оценки представленных материалов Советом конкурса. Размер статьи должен быть в пределах 450-600 слов.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе следует переслать электронную копию вашей статьи, которая была издана в каком-либо из печатных СМИ или освещена в онлайн издании по адресу [email protected] не позднее 15 апреля 2016-го года (c указанием “Speed race in the city of winds” в предметной строке).

Обладатель 1-го места в конкурсе на лучшую статью получит 2 билета на сессии Гран-при Европы Формулы 1, а 2-го места получит ценные призы от операционной компании Baku City Circuit. Пять лучших статей получат сертификат благодарности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными