СПОРТ


Baku City Circuit презентовала процедуру аккредитации СМИ на Гран-при Европы «Формула-1»

A+ A

Баку, 11 февраля, АЗЕРТАДЖ

11 февраля Операционная компания Baku City Circuit (BCC) провела семинар для представителей СМИ, посвященный процессу аккредитации на Гран-при Европы «Формула-1».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на мероприятии приняли участие около 70 журналистов, представляющих национальные вещательные компании, онлайн медиа-ресурсы и печатные издания.

Процесс аккредитации азербайджанских СМИ на гонку пройдет с 1 по 31 марта. Подать документы на аккредитацию можно будет посредством официального сайта BCC: www.bakucitycircuit.com .

Руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью BCC Нигяр Арпадараи, рассказав присутствующим о процессе подготовки к бакинской гонке, пригласила представителей СМИ принять непосредственное участие в освещении столь крупного и значимого спортивного события.

Менеджер по медиа-операциям BCC Аян Агаева проинформировала о требованиях к журналистам для успешного прохождения процесса аккредитации. Один из послов Гран-при Европы «Формула-1» Рагим Алиев поделился своим опытом освещения соревнования и дал соответствующие рекомендации.

В конце семинара представители BCC ответили на вопросы участников мероприятия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными