ОБЩЕСТВО


«Baku Corner» приступил к сотрудничеству с Центром профессиональной реабилитации молодежи с ограниченными возможностями здоровья номер 1

Баку, 7 февраля, АЗЕРТАДЖ

Концепция справедливой торговли «Baku Corner», основанная по инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева, учредителя и руководителя Общественного объединения IDEA Лейлы Алиевой приступила к сотрудничеству с Центром профессиональной реабилитации молодежи с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) номер 1.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в «Baku Corner».

Согласно сообщению, в рамках сотрудничества, в Центре через платформу «Baku Corner» представлены широкой аудитории для продажи поделки, изготовленные молодыми людьми с ОВЗ. Все вырученные от продажи средства передаются авторам работ.

Центр профессиональной реабилитации молодежи с ОВЗ номер 1, находящийся в подчинении Государственного фонда социальной защиты населения при Министерстве труда и социальной защиты населения, создан с целью обеспечения профессиональной реабилитации молодежи вышесказанной категории, а также облегчения их интеграции на рынок труда.

Одной из главных целей «Baku Corner» является презентация широкой общественности произведений искусства, выполненных воспитанниками детских домов и интернатов, детей из малообеспеченных семей, а также молодых людей с ограниченными возможностями здоровья. Это, в свою очередь, играет особую роль в выявлении и оценке их талантов и навыков.

Напомним, что 13 ноября 2015 года «Baku Corner» (www.bakucorner.az) передан в пользование общественности. Суть концепции заключается в создании платформы для продажи произведений традиционного прикладного искусства, изготовленных местными и зарубежными мастерами, и доведении их до широкой общественности. «Baku Corner» - проект, помогающий людям оценивать собственное творчество как с эстетической, так и материальной стороны. Так, мастера народного творчества посредством интернет-страницы «Baku Corner» не только приобретут прямой выход на покупательский рынок, но и получат возможность извлечь выгоду из своего труда.

«Baku Corner» приглашает талантливых мастеров принять участие в проекте и продемонстрировать общественности посредством платформы свои способности.

Связь с «Baku Corner», являющейся платформой для встречи творцов и ценителей искусства, можно осуществить посредством интернет-страницы:  www.bakucorner.az, страницы в Facebook: www.facebook.com/bakucorner, страницы в Instagram: www.instagram.com/bakucorner.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными