ПОЛИТИКА


Балтийский интернет-журнал пишет о сокрушительном ударе ВС Азербайджана

A+ A

Рига, 3 апреля, АЗЕРТАДЖ

Балтийский интернет-журнал Baltic-course.com разместил на своей странице сообщение АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана об эскалации военных действий в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Издание отмечает, что в целях предотвращения вражеской диверсии, обеспечения безопасности гражданского населения командование Вооруженных Сил Азербайджана приняло решение об ответных мерах в Агдере-Тертер- Агдам-Ходжавенд-Физулинском направлении.

Отмечается, что в боях уничтожены принадлежащие армянам 6 танков, до 15 артиллерийских установок и укрепленные инженерные сооружения, убиты и ранены более сотни военнослужащих врага.

«В боях с врагом шехидами стали 12 военнослужащих Вооруженных сил Азербайджана. В ходе авиационных ударов по армянским позициям армянской стороной сбит один вертолет «Ми- 24», привлеченный к операциям, и один танк вышел из строя из-за подрыва на мине», - пишет интернет-журнал.

Интернет-издание цитирует слова из заявления Министерства обороны Азербайджана о том, что в случае, если нарушение армянской стороной договоренности о режиме прекращения огня повторится, то удары, наносимые по врагу, будут более тяжелыми и сокрушительными.

Отметим, что 43 человека поделились этой информацией на страницах facebook.

http://www.baltic-course.com/rus/pravo/?doc=118912

Нигяр Джафарли

собкор АЗЕРТАДЖ

Рига

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными