ЭКОНОМИКА


Банк ВТБ (Азербайджан) открыл еще один филиал в столице

A+ A

Баку, 31 октября, АЗЕРТАДЖ

31 октября в Баку начал работу новый филиал банка ВТБ (Азербайджан) «Гянджлик».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в банке, офис расположен в удобном месте – по адресу проспект Ататюрка, 2, рядом со станцией метро «Гянджлик» и напротив крупного торгово-развлекательного центра «Гянджлик Молл».

В новом подразделении ВТБ (Азербайджан) клиентам предлагается широкий ассортимент банковских продуктов и качественное обслуживание. Физические и юридические лица могут воспользоваться такими услугами, как открытие депозитных счетов, расчетно-кассовое обслуживание, обмен валюты, оплата коммунальных услуг, отправка и получение денежных переводов, заказ пластиковых карт, подключение к интернет-банкингу.

Открыв новый филиал в удобной как для пешеходов, так и для автомобилистов части города, банк продолжает процесс создания максимально благоприятных условий для своих клиентов. Как и во всех других офисах банка ВТБ (Азербайджан), к услугам клиентов филиала «Гянджлик» предоставлена также круглосуточная служба Call Center: на короткий номер 986 (с номеров Azercell – 012 986) клиенты филиала могут обратиться в любое время, в том числе в выходные и праздничные дни.

Член правления, директор департамента развития корпоративного бизнеса Игорь Окаев заявил: «Мы продолжаем работу по оптимизации филиальной сети банка. Наша главная цель – быть ближе к клиентам, предоставлять им качественные финансовые услуги и создавать максимально комфортные условия».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными