ЭКОНОМИКА


Банк ВТБ (Азербайджан) предлагает рублевые карты

A+ A

Баку, 17 февраля, АЗЕРТАДЖ

Банк ВТБ (Азербайджан) предлагает клиентам дебетовые рублевые карты, предназначенные для использования в России без дополнительных комиссий.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в банке, карты специально разработаны с учетом потребностей лиц, которые часто совершают деловые или туристические поездки в Россию, а также студентов, обучающихся в этой стране.

В зависимости от своих требований клиенты смогут приобрести карту Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum. Максимальный срок по картам составляет 36 месяцев, минимальный – 12 месяцев. Всеми перечисленными картами можно осуществлять операции как посредством банкоматов, так и делать любые оплаты через POS-терминалы и интернет.

Использование карты в рублевой валюте позволит обналичивать денежные средства или производить платежи во всех банкоматах и POS-терминалах России без дополнительной комиссии при конвертации. Кроме этого клиенты ВТБ (Азербайджан) смогут воспользоваться преимуществами льготной сети группы ВТБ. Так, владельцы рублевых карт ВТБ (Азербайджан) смогут обслуживаться в банкоматах и POS-терминалах многочисленных филиалов и отделений российских банков ВТБ24, Банка Москвы и Лето Банка не по международным тарифам, а по внутрибанковским.

Председатель правления банка ВТБ (Азербайджан) Юрий Яковлев заявил: «Выпуск серии продуктов, предназначенных для клиентов, чья жизнь и деятельность активно связаны с Россией, это часть планов по стратегическому развитию нашего банка. Банк ВТБ (Азербайджан) входит в состав международной финансовой группы ВТБ с широко разветвленной сетью банков по всему миру. Благодаря этому наш банк может предложить продукты и услуги, рассчитанные на тех представителей населения и бизнеса, кто активно осуществляет операции в разных странах и различных валютах».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными