ЭКОНОМИКА


Банк ВТБ (Азербайджан) вводит условие обязательного подключения платежных карт к сервису 3D Secure

A+ A

Баку, 25 февраля, АЗЕРТАДЖ

Банк ВТБ (Азербайджан) вводит условие обязательного подключения платежных карт к сервису 3D Secure (Verified by Visa).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в банке, технология 3D Secure используется как дополнительный уровень безопасности для онлайн-оплат по кредитным и дебетовым картам. С помощью данного сервиса клиенты будут защищены от несанкционированного использования своих карт третьими лицами.

Банк ВТБ (Азербайджан) внедрил бесплатный сервис 3D Secure еще с 2015 года. Но многие держатели карт до сих пор не пользовались преимуществом данной услуги. В целях минимизации рисков неправомерных действий с картами клиентов с 1 марта 2016 года банк вводит условие обязательного подключения платежных карт к сервису 3D Secure.

Чтобы защитить себя от мошенничества и иметь возможность пользоваться технологией 3D Secure (Verified by Visa), клиентам необходимо зарегистрировать свою карту на сайте процессинговой компании www.azericard.com, пройдя по следующей ссылке: https://acs.3dsecure.az/way4acs/enroll . После этого клиенты получат одноразовый пароль посредством СМС (если подключены к услуге СМС-уведомления). В случае если клиент не подключен к услуге СМС-уведомления, необходимо будет предварительно получить одноразовые пароли 3D Secure в банкомате банка ВТБ (Азербайджан). Услуга 3D Secure предоставляется абсолютно бесплатно.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными