ЭКОНОМИКА


Банк ВТБ (Азербайджан) запустил продажу коробочных страховых продуктов

A+ A

Баку, 11 марта, АЗЕРТАДЖ

Банк ВТБ (Азербайджан) предлагает своим клиентам новый комиссионный продукт – коробочные страховые продукты. Как сообщили АЗЕРТАДЖ в банке, коробочный страховой продукт представляет собой программу страхования с заранее определенным набором условий, рисков и страховых сумм.

В банке ВТБ (Азербайджан) представлены такие виды страхования, как «КАСКО страхование автомобилей», «Страхование недвижимости», «Страхование от несчастных случаев». При этом срок любого их этих страховых продуктов составляет год.

Стоимость страхования КАСКО составляет 99 и 220 манатов. При страховании недвижимости стоимость продукта меняется в зависимости от региона: от 48 до 70 манатов, а цена страховании от несчастных случаев - 30 и 35 манатов.

Покупка и оформление полиса осуществляется в филиалах банка ВТБ (Азербайджан), то есть дополнительно обращаться в страховую компанию нет необходимости. Требования к документам минимальны. Так, для получения продукта «КАСКО страхование автомобилей» требуется удостоверение личности, водительское удостоверение и технический паспорт автомобиля. Для тех, кто заинтересован в страховании недвижимости, необходимо вместе с удостоверением личности предоставить документ на владение имуществом (купчая или договор). При страховании от несчастных случаев требуется только удостоверение личности.

Кроме того, коробочные страховые продукты банка ВТБ (Азербайджан) можно приобрести и в качестве подарка.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными