ЭКОНОМИКА


Bank of Baku запускает новые кампании для обладателей Bolkart

A+ A

Баку, 16 марта, АЗЕРТАДЖ

Накануне праздника Новруз Bank of Baku запускает новые кампании для обладателей Bolkart.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в банке, в рамках первой кампании, которая будет продолжаться с 19 по 22 марта, все клиенты осуществившие праздничные покупки с Bolkart, получат возможность сделать оплату через 2 месяца. Кампания проводится под лозунгом "Покупай в марте, плати в мае, а не в апреле" и распространяется на всех обладателей Bolkart. Кампания действительна во всех маркетах и супермаркетах из партнерской сети Bolkart.

Вторая кампания, которая будет проводиться в те же дни, Bolkart доставит своим обладателям более выгодные условия. Обладатели карты, осуществившие покупки в любом магазине из партнерской сети Bolkart с погашением "за 3 и 6 месяцев", получат дополнительно 1 месяц для погашения долга. Одним словом, они смогут производить 3-х месячную оплату за 4 месяца, соответственно 6-ти месячную оплату за 7 месяцев.

Для более подробной информации о партнерской сети магазинов Bolkart и их бонусной системе можно обратиться в информационный центр но номеру 145, и зайти на www.bolkart.az и www.facebook.com/bolkart

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными