МИР


Белорусские туристы выберут "страну мечты" для заграничного отдыха

A+ A

Минск, 24 марта, АЗЕРТАДЖ

Белорусские туристы на выставке "Отдых-2016" в Минске выберут "страну мечты" для заграничного отдыха, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на БЕЛТА. "С первого по последний день работы выставки всем ее посетителям будет доступна первая в Беларуси "Карта желаний". Каждый турист сможет отметить ту страну (или регион), которую он хотел бы посетить. Таким образом, мы узнаем "страну мечты" для белорусов, а также сравним, насколько желания наших соотечественников совпадают с предложениями турбизнеса", - рассказали организаторы выставки.

Нынешний год может стать прорывным для внутреннего туризма, поэтому на выставке будет представлено множество предложений по отдыху в Беларуси. Тем, кто собирается отдохнуть за границей, презентуют не только привычные европейские направления, Турцию и Египет, но и экзотические. С учетом того, что все больше белорусов предпочитают планировать свой отпуск самостоятельно, а не с помощью турфирм, посетителям также расскажут, как совершить экзотические путешествия в малоизвестные уголки планеты, чем интересен каучсерфинг и как бюджетно путешествовать, открывая неизвестные массовому туристу города Европы.

Международная ярмарка туристских услуг "Отдых-2016" пройдет в Минске с 6 по 9 апреля. В списке участников ярмарки - более 100 компаний из разных стран. Мероприятие проводит Национальный выставочный центр "Белэкспо" совместно с Министерством спорта и туризма Беларуси.

Зейнал Ага-заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Минск

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными