КУЛЬТУРА


Благотворительная ярмарка «Soyuq Əllər, İsti Ürək»

A+ A

Баку, 1 декабря, АЗЕРТАДЖ

С 1 декабря по 15 января 2017 года под руководством Nargis Fund и при организационной поддержке Amapola Exclusive Events на Площади фонтанов пройдет очередная, четвертая благотворительная ярмарка «Soyuq Əllər, İsti Ürək».

Как передает АЗЕРТАДЖ, по традиции собранные в ходе ярмарки средства пойдут на благотворительные цели. Nargis Fund совместно со спонсорами ярмарки — Международным банком Азербайджана, Amapola Exclusive Events, Caspian Drilling Company, SEBA (Азербайджано-корейская ассоциация культурного обмена), Azərİşıq, Elevatione, Norm, Fresh Catering — окажет помощь нуждающимся детям (лечение, операции и т.д.). Главными гостями ярмарки будут воспитанники детских домов, которых ждут встречи с известными людьми, выступления любимых исполнителей, традиционные сувениры, сладости и подарки от спонсоров ярмарки.

Сюрпризы и многочисленные развлечения от спонсоров и участников ярмарки для взрослых и детей создадут на Площади фонтанов замечательную атмосферу новогоднего праздника!

Для участия в благотворительной ярмарке «Soyuq Əllər, İsti Ürək» и оказания информационной поддержки и освещения проекта приглашаются представители медиа, волонтеры, фотографы, блогеры, музыканты и танцевальные группы.

Подробная информация на странице на Facebook: https://www.facebook.com/soyuqelleristiurek/info/?tab=page_info

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными