СПОРТ


«BonAqua» был выбран в качестве официального бренда воды Игр исламской солидарности «Баку-2017»

Баку, 18 апреля, АЗЕРТАДЖ 

Сегодня «Баку-2017» объявил о выборе «BonAqua» в качестве официального бренда воды Игр. Для информации сообщаем, что производимая в Азербайджане «BonAqua» является маркой компании «Coca-Cola».

Как передает АЗЕРТАДЖ, Эльчин Сафаров, корпоративный директор Операционного комитета Игр исламской солидарности «Баку-2017» сообщил, что чрезвычайно рад тому, что «BonAqua» была выбрана в качестве официального бренда воды Игр исламской солидарности «Баку-2017». Он так комментирует это событие: «Принимая во внимание то, что «Coca-Cola» поддерживает международные спортивные мероприятия на протяжении уже многих лет, выбор компании в качестве официального бренда воды для IV Игр исламской солидарности нельзя назвать случайностью. Мы выражаем огромную благодарность всем официальным партнерам и сторонникам, оказывающим поддержку в проведении Игр, и уверены, что благодаря совместному сотрудничеству сможем привлечь внимание всего исламского мира к Играм».

Компания «Coca-Cola» - ведущий мировой производитель и дистрибьютор безалкогольных напитков. Более 1,9 миллиарда человек в более чем 200 странах мира ежедневно употребляют напитки этой компании. В 1994 году компания «Coca-Cola» открыла завод по производству безалкогольных напитков в Азербайджане, обеспечив прямую и косвенную занятость более чем 2,200 гражданам страны.

В Играх исламской солидарности «Баку-2017» примут участие спортсмены из 57 стран-членов Спортивной федерации исламской солидарности (СФИС) с четырех континентов мира. В рамках Игр пройдет 270 соревнований за обладание медалями в 20 видах спорта, включая футбол, легкую атлетику, гимнастику, борьбу и бокс.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными