ЭКОНОМИКА


Bonaqua получила международную премию «За превосходный вкус»

A+ A

Баку, 1 июля, АЗЕРТАДЖ

Питьевая вода Bonaqua удостоена престижной премии Superior Taste Award («За превосходный вкус») Международного института вкуса и качества (The International Taste & Quality Institute – iTQi).

Вода Bonaqua производится компанией Azerbaijan Coca-Cola Bottlers и является одним из 500 брендов компании Coca-Cola, самым крупным производителем безалкогольных напитков в мире, сообщили АЗЕРТАДЖ в Azerbaijan Coca-Cola Bottlers.

Расположенный в Брюсселе, iTQi является ведущей организацией по экспертной оценке и сертификации пищевых продуктов и напитков превосходного вкуса со всего мира. В жюри были представлены 13 известных сомелье, которые проанализировали вкусовые качества воды Bonaqua. Членами жюри являются квалифицированные дегустаторы и признанные эксперты в своей области. Их выбирают из 15 самых престижных европейских ассоциаций Кулинарии и Сомелье.

В компании также сообщили, что в производстве бутилированной воды Bonaqua Azerbaijan Coca-Cola Bottlers использует знаменитую шолларскую воду. Ее очищают в несколько этапов, чтобы обеспечить полную безопасность и лучшие вкусовые качества. Подготовленная вода соответствует не только требованиям пищевого законодательства Азербайджан, но и всем международным стандартам качества, а также более высоким требованиям и спецификациям компании Coca-Cola.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными