ПОЛИТИКА


Будет расширен информационный обмен между АЗЕРТАДЖ и TELAM ВИДЕО

A+ A

Баку, 30 сентября, АЗЕРТАДЖ

30 сентября генеральный директор Азербайджанского государственного информационного агентства Аслан Асланов встретился с президентом Аргентинского новостного агентства TELAM Родольфо Поусой.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече, состоявшейся в рамках V Бакинского международного гуманитарного форума, обсуждались направления связей между агентствами, было достигнуто соглашение о подписании договора о сотрудничестве. Было отмечено, что договор, который планируется подписать в ноябре, откроет широкие возможности для обмена новостями и фотоматериалами между АЗЕРТАДЖ и TELAM.

Генеральный директор Аслан Асланов подчеркнул, что АЗЕРТАДЖ и TELAM поддерживают тесные связи, структуры активно сотрудничают в авторитетных международных и региональных медиа-организациях. Было отмечено, что желание сторон расширить связи позволит перевести сотрудничество в новую плоскость.

Президент агентства TELAM Родольфо Поуса отметил значение расширения сотрудничества между нашими странами в области культуры, туризма и других сферах.

Стороны подчеркнули, что успешное сотрудничество агентств является важным с точки зрения получения из первоисточника информации о жизни обеих стран.

На встрече также состоялся обмен мнениями о развитии связей между Азербайджаном и Аргентиной в области информации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными