ЭКОНОМИКА


Buta Airways открыла продажу в Стамбул и Санкт-Петербург

Баку, 21 июля, АЗЕРТАДЖ

На официальном сайте низкобюджетной авиакомпании Buta Airways в продажу поступили авиабилеты на период зимнего расписания (с 29 октября по 29 марта), сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

В зимнем расписании открыта продажа билетов на рейсы из Баку в Стамбул (аэропорт «Сабиха Гекчен») и Санкт-Петербург, а также из Гянджы в Москву (аэропорт «Внуково»).

С актуальным расписанием можно ознакомиться по ссылке: https://www.butaairways.az/ru/flight-schedule

Отметим, что в период с 1 сентября авиакомпания будет выполнять полеты из Баку в Москву (аэропорт «Внуково»), Киев (аэропорт «Жуляны»), Анталию, Казань, Минеральные Воды, Тбилиси и Тегеран.

Минимальный тариф по всем направлениям составляет всего 29 евро (в одну сторону). Будучи лоукостером, такие дополнительные услуги, как провоз багажа, ручной клади, горячее питание на борту, регистрация в аэропорту, а также выбор места в самолете на рейсах Buta Airways будет предлагать в качестве платных опций. Сводная информация по тарифам представлена на странице «Тарифы и услуги».

Авиабилеты, приобретенные по минимальному тарифу, не подлежат возврату и обмену. Подробнее об условии возврата и обмена авиабилетов можно ознакомиться на странице «Возврат и обмен авиабилетов».

На всех рейсах авиакомпании будут бесплатно предоставляться сендвичи и вода, горячее питание можно будет предварительно заказать во время покупки авиабилета. С меню можно ознакомиться на странице «Питание на борту». На борту самолета также можно будет приобрести различные напитки и холодные закуски.

На базе часто поступающих вопросов от пассажиров подготовлена страница «Вопросы и ответы».

Связаться с круглосуточным колцентром авиакомпании можно по телефону +994 (12) 493 14 14 (короткий номер для звонков из Азербайджана *0808), по e-mail [email protected] либо написав письмо через форму обратной связи на сайте.

Следить за новостями и обновлениями можно на официальных страницах Buta Airways в социальных сетях: facebook.com/ButaAirways, instagram.com/ButaAirways,  twitter.com/ButaAirways.

Авиабилеты также доступны в кассах и официальных агентствах. Все оплаты производятся в местной валюте страны отправления по курсу Центрального банка на день оплаты.

Buta Airways – первая низкобюджетная авиакомпания Азербайджана, структурное подразделение в составе ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары» (AZAL). Основана в декабре 2016 года. Флот авиакомпании состоит из современных самолетов Embraer. Авиакомпания базируется в Баку, в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными