РЕГИОНЫ


Часть вопросов, поднятых на приеме граждан в Губе, решена на месте

A+ A

Губа, 15 июля, Эльхан Юсифов, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с поручением Президента Ильхама Алиева руководители центральных органов исполнительной власти продолжают проводить приемы граждан в регионах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 15 июля председатель Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей Хиджран Гусейнова в Центре Гейдара Алиева в городе Губа приняла граждан северного региона, выслушала их обращения и предложения.

В ходе приема граждан из Губинского, Гусарского, Хачмазского, Шабранского, Сиязаньского и Хызинского районов обращения, в основном, были связаны с защитой прав женщин и детей, предотвращением ранних браков и бытового насилия, затруднениями с выплатой алиментов, лечением больных детей и детей-инвалидов, усыновлением детей, занятостью, здоровьем и другим вопросами.

Часть вопросов, поднятых гражданами в обращениях, была изучена и решена на места. А обращения, связанные с вопросами, не касающимися полномочий комитета, а также носящие личный характер, были взяты под контроль для доведения до соответствующих органов.

Граждане, пришедшие на прием, выразили удовлетворение регулярным проведением руководителями центральных органов исполнительной власти подобных приемов в регионах, поблагодарили главу государства за созданные условия.

После приема председатель Государственного комитета встретилась с женщинами-активистами района.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными