СПОРТ


Чемпион Исламиады Магомедрасул Меджидов: Я и дальше буду радовать своих болельщиков

Баку, 19 мая, Парвана Рагимова АЗЕРТАДЖ

Азербайджанский боксер-супертяжеловес Магомедрасул Меджидов, ставший чемпионом IV Игр исламской солидарности "Баку-2017" в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ заявил, что золотая медаль Исламских игр для него очень важна.

«Для меня это очень принципиальная медаль. Во-первых, это Исламские игры, что важно для меня как мусульманина. С другой стороны, когда играл гимн, я испытал неописуемые чувства радости и гордости. Моя душа переполнена счастьем. Благодарю всех за поддержку», - подчеркнул Магомедрасул Меджидов.

Спортсмен рассказал о процессе подготовки к турниру. «У нас был усиленный график. Честно говоря, у меня были небольшие травмы и я не смог себя проявить в наилучшей форме. Но на следующих соревнованиях, в частности, на чемпионатах Европы и мира, я постараюсь выступить по максимуму», - добавил М.Меджидов.

Наш боксер подчеркнул, что если здоровье позволит, то он и дальше будет выступать на ринге и радовать своих болельщиков. "Я буду участвовать во всех соревнованиях, включая чемпионат Европы в Харькове", - сказал чемпион Исламиады.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными