СПОРТ


Чемпионка Исламиады: Я безумно счастлива, что мне удалось обновить национальный рекорд моей страны

Баку, 14 мая, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Каждый спортсмен знает насколько тернист путь к большой победе. Бывают дни, когда по ряду объективных и субъективных причин не удается показать хорошую игру. В то же время, бывают дни, когда удается практически все. Сегодня для меня именно такой день. Я безумно счастлива, что на IV Играх исламской солидарности «Баку-2017» смогла в актив сборной Турции принести золотую медаль. Кроме того, с 41 очками мне удалось обновить национальный рекорд моей страны.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказала чемпионка Исламиады в соревнованиях по стендовой стрельбе в дисциплине трап (траншейный стенд) Нихан Гюрер.

Турецкая спортсменка также поделилась своими впечатлениями об организации Исламиады. "Считаю, что в столице Азербайджана проходит спортивное состязание мирового масштаба. Это настоящий праздник для всех любителей спорта. Все организовано на высочайшем уровне. Лишь страна, имеющая сильную спортивную инфраструктуру, может себе позволить организовать такое грандиозное соревнование», - отметила в заключение Нихан Гюрер.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными