ПОЛИТИКА


Четвертая сессия бакинского Конгресса посвящена теме «Обучение журналистов для будущего мультимедиа» ВИДЕО

A+ A

Баку, 17 ноября, АЗЕРТАДЖ

17 ноября в рамках V Всемирного конгресса новостных агентств в Центре Гейдара Алиева проходит четвертая сессия на тему «Обучение журналистов для будущего мультимедиа».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, модератор сессии генеральный секретарь Арабской федерации новостных агентств (FANA) Фарид Айар подчеркнул актуальность обсуждений, проводимых в связи с будущим мультимедиа в рамках V Конгресса, проходящего под девизом «Новые вызовы для новостных агентств».

Директор компании DMA-Media по тренингам Чжон Лин ВЕЙ отметил пользу, которую принесут проводимые обсуждения и выдвинутые предложения. Он сообщил, что сам занимается тренингами для журналистов, рассказал о роли социальных и мобильных медиа. Чжон Лин Вей также отметил большую зависимость медиа от современных технологий.

Выступивший на сессии член департамента глобальных новостей французского агентства France Press Эрик ВИШАРТ поделился опытом с участниками сессии.

На сессии обсуждались пути донесения мультимедийного продукта до потребителя. Сюда входит не только продукт мультимедиа, но также социальные сети и другие онлайн-платформы, благодаря которым можно выйти на первоисточник.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными