ЭКОНОМИКА


Четырем азербайджанским предприятиям дано разрешение на беспрепятственный экспорт продукции в Россию

A+ A

Баку, 25 августа, АЗЕРТАДЖ

Согласно соответствующему решению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации ОАО «Габала Гушчулуг»(производство куриного мяса), ООО «Сяхлиялы» (производство мясных изделий), ООО «Билясувар-Агро» и «Pal Food» (молоко и молочные продукты) были включены в реестр службы.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства экономики, продукция данных предприятий может беспрепятственно экспортироваться в Россию. Таким образом, в рамках экономического сотрудничества между Азербайджаном и Россией, в частности в области сельского хозяйства и поставок сельскохозяйственной продукции, до настоящего времени уже 12 азербайджанских компаний включены в реестр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю России.

Отметим, что в Москве состоялась очередная встреча рабочей группы, созданной в рамках Межправительственной государственной комиссии по вопросам экономического сотрудничества между Азербайджаном и Россией, на которой обсуждались вопросы экспорта мясных изделий и молочной продукции из Азербайджана в Россию.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными